Política de privacidad

Los datos personales facilitados a través de esta página web serán tratados por Proyectos en Gestión del Conocimiento, S.L. (en adelante PG CONOCIMIENTO) titular de la misma, cuyos datos de contacto son los siguientes:

a) Teléfono: (+34) 93 702 19 65
b) Correo electrónico: info@pgcnocimiento.com
c) Domicilio: Avda. Ernest Lluch, 32 Edif. TCM2, 08302 – Mataró.

Estamos comprometidos a proteger la privacidad de nuestros visitantes. No recogemos datos de carácter personal en su visita a nuestra página web excepto que usted decida proporcionarnos dicha información. Nosotros reconocemos que cuando usted decide proporcionarnos información sobre su persona, usted confía en que nosotros actuaremos de manera responsable. Este es el motivo por el cual hemos definido esta política para proteger su información personal. Usted siempre puede visitar la página web de PG CONOCIMIENTO sin necesidad de proporcionar ninguna información personal. Por favor, siga leyendo para obtener más detalles sobre nuestra Política de Privacidad.

 

Páginas web cubiertas por nuestra declaración de privacidad

Esta declaración de privacidad aplica a todas las páginas web y dominios de PG CONOCIMIENTO y sus subsidiarias. Las páginas web de PG CONOCIMIENTO pueden proporcionar vínculos a páginas webs de terceras empresas para su comodidad e información. Sin embargo, PG CONOCIMIENTO no ejerce ningún control sobre las políticas y prácticas de privacidad de las páginas web de terceras empresas.

 

Recogida y uso de información

En general, usted puede visitar nuestra página web sin necesidad de proporcionar ninguna información personal identificable. En algunos momentos podemos solicitarle que usted voluntariamente nos proporcione información personal. Generalmente esta información es requerida cuando usted rellena nuestros formularios.

Ejemplos de información que podemos recoger y las circunstancias bajo las que podemos recogerla pueden ser:

  • Cuando usted solicita que nosotros contactemos con usted para obtener más información sobre nuestros productos o servicios, nosotros podemos requerir que usted nos proporcione cierta información personal relacionada con la realización del servicio (como por ejemplo, nombre, dirección, teléfono y otra información de contacto).

  • Cuando usted nos proporciona comentarios (por ejemplo, mediante nuestros cuestionarios de satisfacción u otra correspondencia, nosotros podemos recoger la información que usted nos envía.

  • Cuando usted participa en cualquier evento promocional, nosotros podemos recoger su nombre, email, dirección, teléfono, de manera que nosotros podamos gestionar tal evento.

  • Puntualmente, podemos contratar otras empresas para proporcionar servicios en nuestro nombre, por ejemplo, enviando por correo y respondiendo preguntas de los clientes sobre productos y servicios. Nosotros proporcionamos a dichas empresas la información que precisan para poder prestar el servicio que hemos contratado prohibiéndoles utilizar esta información para ningún otro propósito.

  • Su dirección IP, navegador, domino web y las páginas que usted visita en nuestra página web son registradas cuando usted visita nuestra página web. Estos datos son utilizados para mejorar el contenido y las funcionalidades de la página web.

Ocasionalmente le enviaremos información sobre promociones especiales. Si usted desea subscribirse a nuestro servicio de información nosotros utilizaremos su nombre y correo electrónico para enviarle la información. Nosotros le ofreceremos la opción de no recibir estos tipos de comunicados.

 

Información compartida

PG CONOCIMIENTO nunca venderá, alquilará, prestará, intercambiará o compartirá ninguna información suya sin su permiso excepto bajo las siguientes situaciones: (1) con nuestras filiales, (2) cuando sea requerido por la justicia, o (3) si hay una fuerte evidencia de que esta acción es necesaria para cumplir con la legislación o con procesos legales que nos afecten, protegiendo y defendiendo nuestros derechos o propiedades o reforzando los términos del acuerdo con clientes o de esta política de privacidad.

 

Tratamiento de la información

Los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que fueros facilitados:

  1. Dar respuesta a las consultas, solicitudes o peticiones realizas por los usuarios y hacer un seguimiento posterior de las mismas.
  2. En el caso de petición de alta en el servicio de Newsletter, registrar su alta en el servicio para remitirle las correspondientes publicaciones con la periodicidad que la empresa establezca.
  3. En el caso de solicitudes de pruebas gratuitas de Atlas SBI u otros productos de PG CONOCIMIENTO, tramitar las altas y proceder a la posterior gestión y mantenimiento de dichas pruebas.
  4. En el caso de solicitar la inscripción en los distintos cursos y Máster ofertados por la empresa, tramitar la inscripción y la posterior gestión de los mismos.
  5. Contactar con los solicitantes de información para ser Partners de la empresa, con el objeto de responder a las solicitudes correspondientes y hacer un posterior seguimiento y gestión de los servicios.
  6. Dar de alta a los usuarios que lo soliciten en el portal de soporte técnico y en el programa de mantenimiento de la empresa.
  7. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias, incluso a través de medios electrónicos. Previa aceptación expresa, marcando la casilla correspondiente, se informará a los usuarios sobre los diferentes productos o servicios ofrecidos tanto por PG CONOCIMIENTO como por las empresas Partners o colaboradoras de PG CONOCIMIENTO cuyo sector de actividad es el tecnológico/informático.
  8. Asimismo, PG CONOCIMIENTO informa de que a través de sus redes sociales se publicarán eventos, campañas o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre los servicios que ofrece, aceptando el usuario ser destinatario de dicha información por el mero hecho de hacerse “amigo” o seguidor” de PG CONOCIMIENTO o Atlas SBI en las redes sociales. Si el Usuario no desea recibir esta información en sus perfiles de las redes sociales, deberá dejar de seguir a PG CONOCIMIENTO o Atlas SBI en las mismas.

Los datos proporcionados para los fines anteriormente descritos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá gestionar su solicitud, responder a la consulta correspondiente o remitirle las comunicaciones comerciales indicadas. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por estas vías.

En cualquier caso, los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud o consulta y dar esta por definitivamente cerrada, Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que usted solicite su supresión a la dirección de e-mail indicada anteriormente. No obstante lo anterior, los datos personales utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales (incluidas las newsletter) podrán conservarse, para este fin, de manera indefinida, salvo que el interesado solicite su cancelación.

Los datos personales facilitados serán almacenados en OVH de OVH Hispano, ubicada en Madrid (España) (política de privacidad), Mailchimp de Mailchimp, ubicada en Georgia (Estados Unidos) (política de privacidad) y Google Analytics de Google LLC, ubicada en California (Estados Unidos) (política de privacidad), con motivo de la utilización, por parte de PG CONOCIMIENTO, de aplicaciones propiedad de dicha empresa para el tratamiento y gestión de los datos, lo cual implica el almacenamiento de sus datos en ellas. Dichas transferencias cumplen adecuadas garantías de protección que pueden ser consultadas mediante el acceso a las direcciones web que aparecen al lado de cada una de estas las empresas.

 

Control sobre su información

Usted tiene la opción de decidir no recibir comunicados no solicitados de nosotros relacionados con ninguna oferta comercial o publicidad. Usted puede activar su opción de exclusión en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@pgconocimiento.com. Si en cualquier momento usted cree que está recibiendo comunicaciones no solicitadas relativas a alguna oferta comercial o de publicidad por error o no desea recibir ninguno de ellos, por favor, siga las instrucciones al final de este comunicado y nosotros eliminaremos su nombre de nuestra lista de correo.

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que decida facilitar los datos personales de terceras personas, el usuario se compromete, bajo su exclusiva responsabilidad, a haber obtenido previamente su consentimiento para que sus datos sean tratados por PG CONOCIMIENTO, debiendo haberles informado previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta web o a terceros.

El titular de esta web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

 

Respecto a los menores

Nuestro sitio web no está diseñado para menores. No recogemos de forma intencionada ninguna información de visitantes de este grupo.

 

Páginas web de terceras empresas

La página web de PG CONOCIMIENTO proporciona enlaces a las páginas web de tercera empresas, las cuales no están bajo el control de PG CONOCIMIENTO. PG CONOCIMIENTO no representa ni a dichas empresas ni a sus páginas web. Cuando usted accede a una página web de una empresa externa, usted lo hace bajo su propio riesgo. PG CONOCIMIENTO no se hace responsable de la fiabilidad de la información, las opiniones o las afirmaciones mostradas en las páginas web de terceras empresas. PG CONOCIMIENTO proporciona estos vínculos simplemente por conveniencia. La inclusión de estos enlaces no implica que PG CONOCIMIENTO apruebe, recomiende o acepte ninguna responsabilidad por los contenidos de dichas páginas.

 

Cookies

Una cookie es un fichero muy pequeño que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre las cookies, le invitamos a acceder al siguiente enlace.

Durante el uso de nuestra página web aceptas y autorizas expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra política de privacidad.

PG CONOCIMIENTO puede utilizar cookies de vez en cuando. Una cookie es un archivo de texto único que una página web puede enviar a su navegador web. Las cookies permiten a una página web poder personalizar la información base a sus preferencias de navegación. PG CONOCIMIENTO puede utilizar cookies para personalizar las páginas web durante su visita, y/o para recordarle para una navegación más fácil y un mejor acceso en sus visitas posteriores.

PG CONOCIMIENTO puede también utilizar cookies para monitorizar su visita a nuestras páginas web. Nosotros podemos recoger información incluyendo su dirección IP, en una manera que pueda ser personalmente identificable. Sin embargo, esta información sólo será utilizada para propósitos estadísticos y estará limitada al mínimo necesario para desarrollar el análisis.

Si usted no desea que PG CONOCIMIENTO ejecute cookies en su navegador, usted puede activar en su navegador la opción de rechazar cookies o notificar cuando una página web pretende colocar cookies en su navegador. Si usted rechaza todas las cookies de la página web, su experiencia de navegación puede no ser tan óptima como si aceptara las cookies. Cada navegador es diferente, revise su navegador y averigüe cómo cambiar y adaptar sus preferencias.

Este sitio web utiliza el sistema de automatización de marketing Google Analytics, un software especial para la recopilación y evaluación del uso de un sitio web por los visitantes del sitio web.

Al visitar este sitio web, Google Analytics captura su ruta de clics y crea un perfil de uso individual utilizando un seudónimo. Para este propósito, las cookies se utilizan para permitir el reconocimiento de su navegador. Al utilizar este sitio web, acepta el uso de cookies por parte de Google Analytics.

Sin embargo, puede desactivar la creación de perfiles de usuario pseudonimizados en cualquier momento configurando su navegador de Internet para que no se acepten las cookies del dominio “www.pgconocimiento.com”. Sin embargo, esto puede dar lugar a algunas limitaciones en las características y la usabilidad de nuestra oferta.

Con el fin de ofrecerle una oferta o producto, usted autoriza a la fusión de sus datos personales con los datos de un perfil de uso seudónimo, es decir, al rellenar un formulario de esta web, usted será vinculado, utilizando sus cookies, para ofrecerle un mejor servicio. Puede revocar este uso de sus datos personales, tales como nombre y dirección, en cualquier momento por escrito o por correo electrónico a info@pgconocimiento.com.

Puede consultar la políticas de Google Analytics sobre retención de datos y sobre su compromiso para salvaguardar sus datos.

 

Seguridad

La información que recogemos se almacena en entornos operativos seguros que no pueden ser accesibles por el público. Todos nuestros empleados están dedicados a mantener y conservar su privacidad y seguridad y son conscientes de nuestras políticas de privacidad y seguridad. Desafortunadamente, no puede estar al 100% garantizada la seguridad de ninguna transmisión de datos en internet. Como resultado, aunque nos esforzamos por proteger al máximo su información personal, no podemos garantizar o asegurar la seguridad de ninguna información que usted pueda transmitirnos. Una vez nosotros recibimos sus datos, nosotros hacemos el máximo esfuerzo para garantizar su seguridad en nuestros sistemas.

 

Cambios a esta Política de Privacidad

Ocasionalmente actualizaremos esta Política de Privacidad. Cuando lo hacemos, también revisamos la fecha de última actualización que aparece al final de esta Política de Privacidad. En el caso de cambio material en esta Política de Privacidad, un aviso destacado será publicado en esta página web. Si el cambio involucra información personal identificable, la noticia mostrará instrucciones de cómo usted puede optar por no realizar dicho uso.

 

Información de contacto

Si usted tiene alguna cuestión o comentario sobre esta Política de Privacidad, por favor, contacte con nosotros a través de info@pgconocmiento.com
Última actualización: 9 de Mayo de 2018